Для чего?

Аграфена Августовская
               
Не знаю, слишком поздно или рано?
Я стала очень четко понимать
Что ты герой не моего романа
И прекратить давно пора мечтать
Наверное настали те минуты,
Когда давно понятно все без слов
Когда забыты все наши маршруты
И двери старые закрыты на засов
Настала осень на небе и в сердце
И потерялись старые тетради
Пути забыты и закрыты дверцы
Эх, для чего все это было, ради?!