Я всё смогу!

Джулия Морозова
             1.Ты знал, что без тебя я жить боюсь,
             Молчи...
             Ты знал, что за твою любовь держусь,
             Что всё мне не в радость,
             Когда не рядом ты.
             Молчи...
             И я пробьюсь!
            
             Ты знал, что я в тоске, лишь ты мой свет,
             Но ты…
             Разрушил миф любви, угас рассвет.
             Ты думал меня сломал,
             Что не осилю путь одна.
             Молчи...
             Смотри мне в след.

    Припев:  Я всё смогу,
             Я научусь жить без тебя.
             Стану умней, стану я впредь сильней!
             Я убегу,
             Буду я верить лишь в себя,
             Только одна и молодая луна.
             Смогу!
 
            2.Ты даже не сумел сказать: "Прости"!
            Молчи...
            С тобою нет у нас назад пути.
            Слёзы не удержать,
            Но ты поплатишься…
            Готов ли сам уйти?!

    Припев: Я убегу,
            Я научусь жить без тебя.
            Я Стану умней, стану я впредь сильней!
            Простить не смогу,
            Буду я верить лишь в себя,
            Только одна и молодая луна.
            Смогу! Смогу! Смогу!Смогу!