Максу Селенкину, другу...

Вит Талька Гринберг
О, как прекрасна детская пора!
Ты думаешь, что это будет вечно!
И нескончаем день до вечера, с утра!
И день ползёт за днём беспечно!
И как ничтожны детские обиды!
Но это - мы поймём не сразу.
А человека потерять - легко из вида…
Земля пусть будет пухом, Максу!

11 марта 1998 года - лето 2013 года.