Доверься сердцу своему

Корнева Ольга 87
Доверься сердцу своему -
Оно уж точно не обманет:
Поможет распознать мечту
И талисманом верным станет.

По жизни компасом земным
Оно служить тебе готово.
Не поддаваясь силам злым,
Укажет к Небесам дорогу.

Ты хочешь исцелить планету?
Сначала исцели себя!
Прислушайся ты к гласу сердца -
Оно поможет жить любя.

Стремися к Свету и Любви!
Вскушай сердечные дары.
Чрез Интуицию свою
Познаешь сердца ты мечту.

Мечта дарована Творцом
И в сердце селится твоём.
Твоя задача - распознать
И ввысь стремяся, воплощать.

Свой дар природный развивать
И свою дхарму воплощать.
Чрез исполнение её
И свою карму улучшать.

Но чтоб мечту свою познать,
Лишь к сердцу надо вопрошать.
Оно тебя не подведёт
И от беды убережёт.

Доверься сердцу своему -
Оно направит прямо к Богу,
Сигналами убережёт,
Укажет тебе путь-дорогу.

3.05.2013