Шепотом, шелестом...

Хосе Гваделупа Фернандес
Шепотом, шелестом чувствую чувства во мне,
Словно во сне, голосами знакомых наполнены.
Птицею грусть промелькнула в осеннем  окне.
Жалко, что нет подлокотников на подоконнике...

Ветер развеет обрывки ненужных обид.
Воспоминаниями дождь барабанит по крыше...
Это не боль, у меня ничего не болит,
Просто грущу, будто крыльями грустью укрывшись...

Чуть прикоснувшись,  оставлю следы на стекле,
Вычеркну имя и вытру ладонями отчество.
Ветер развеет обрывки письма на столе...
Просто не хочется чувствовать одиночество...