Je pense а toi

Надежда Васильевна Кормилицына
Je pars pour etre plus proche de toi.
Je pense а toi, tu penses de moi.
А la fin du monde, dans me dream je te vois,
Je pense а toi, tu penses de moi?

                21 августа 2013 года.