Я Кот- веселый и гулящий

Саша Залётный
Я смелый Кот, весёлый и гулящий
Бывает ночью, что не спится мне,
Тогда я нежным голосом, пьянящим,
Стихи  мурлычу  кошкам  при луне.

От нежности моей, те просто тают,
В глазах у них горит зелёный свет
И  мило  они  спинки   выгибают,
И дарят мне любовь свою  в ответ.

Я  не  ловлю  давно  уже  мышей,
Моё  меню-  сметана,  мясо, сыр,
Мне хорошо-   улыбка   до   ушей,
Котам я враг, а кошкам же  кумир.

Стараюсь не терять своей я формы,
Чтоб сильно организм не истязать-
В любви не превышаю очень  норму,
Ведь  надо иногда  и мне  поспать.

Не только в марте, их люблю всегда я,
Весною,    летом,    осенью,    зимой,
Иду   по   жизни,  песни    напевая,
С   улыбкою    весёлой,   озорной.