Edvard Munch

Надежда Васильевна Кормилицына
Ты  прокричал!
Твой крик был предназначен -
В Парижа залах тысячи людей.
Уродлив рот и мост качает кляча,
Жизнь - кляча
                в ужасе
                от одиночества
                ночей.
                4 мая 2012.