от ветра

Рилли Ковен
От ветра треснута губа,
от холода простужен голос,
я не могу кричать. Тогда
кричит душа. Чуть слышен возглас
её притихшей стороны,
которая всегда молчит.
Не сможешь избежать судьбы:
Душа жива. Как буря, вновь не спит.


О2.12.2О11