***

Твоя Собственная Шизофрения
Позволь тебя свой мир забрать,
Там не принято молчать,
Там не знают слова «Боль»,
Там давным давно люди делят на ноль,
Там нет места разлуке ,
Там звучат прекрасные природы звуки,
Там научат вновь дышать,
Там ты сможешь свободно, как птица летать,
Никто ведь не станет мешать,
Позволь мне просто в тебе жить,
Я отремонтирую в сердце твоем функцию « Любить»,
Позволь мне просто рядом быть.