Последний аккорд уходящего лета

Марина Никитина 2
Последний аккорд уходящего лета:
Заблудшие лучики теплой мечты,
Наивность и нежность простого рассвета.
Блаженства хрусталь и глоток чистоты.

Забытое счастье- прозрачное небо,
Гитарные струны, взлетают куплеты.
И запах ржаной испеченного хлеба,
Такие знакомые сердцу сюжеты.

Цветные картинки в зеленой оправе,
И посланный в небо двусмысленный взгляд.
А солнечный свет эту негу прославит,
Вуаль ветерка, яркий модный наряд.
 
Уже улетели на юг будто птицы,
Но я,как и прежде, не верю в приметы.
Закрою глаза, и опять мне приснится
Последний аккорд уходящего лета.