Дождь идет, а мы скирдуем Блиц 5 мин на строку

Катя Там
.Дождь  идёт,  а  мы  скирдуем -
В ус при этом мы не дуем...
А что сыро - не беда!
Водка есть у нас всегда!

Пели птички на заре -
Спать они мешали...
Все, кто мог - кого будили -
Ружья заряжали!

 Люблю стихи - особенно - о сексе...
Ну - да! И секс я, собстенно, люблю...
Но вот сейчас лишь думаю о кексе...
О том, с которым я кроватку разделю!

 Приветик всем - и улыбнись!
Забудь, что попа - наша жисть!
Зато бывают в ней мгновенья,
Что поднимают настроенье!

Вдруг  из  маминой  из  спальни
Непонятно почему
Вынесли буфет зеркальный...
То к ворАм - или к чему?

  душе  я,  в  принципе -  романтик
Цветы-сердечки-прЫнц с конем...
Но мой цинизьм - плохой напарник...
И нет поклонников... Давай уж хоть нальем!

 В душЕ я все-таки - романтик...
Люблю сорвать с конфетки фантик -
И ртом конфетку засосав
Мечтать о том, кто есть "май лафф"