Гей парад

Леонид Кельсиев
Гудит по свету гей-парад
под флагом как бы радужным,
стоит Европа к заду зад
и кланяется радостно.

- Но нам печалится о чем?
- Угроза жизни нравственной.
- И хорошо: они своим дерьмом
свою ведь разрушают государственность.

Иль есть сомнения? И только лишь у нас
зловонный гей грызет основы злобно,
тогда как ихний верный п....рас
не только для красы идет в военной форме.

Они противны - это точно, да,
но мы не тем оружием сражаемся,
как будто блудная покорная п..да
способна с евро-анусами справится.

Ошибка тоже: против театра строить храм,
храм будет театром, хуже того театра,
а эти упыри уже полезли к нам
учиться развлечениям развратным.