Ты всё пишешь стихи...

Тум-Балалайка
Просвистел у щеки (к счастью - мимо) обрубок-баклуша,
Соловьиная трель известила о промахе люд,
Если пишешь стихи - значит здорово плюнули в душу
Или хлопнула дверь, прищемивши гордыню твою.