всё о том же

Лёка Егорова
я не о том, что лето всегда уходит от нас без причины,
я о том, что друг-мужчина - это на деле, всего лишь мужчина,
мучимый жаждой такой же, как и любой другой,
и, конечно, он рядом не просто так, но с тобой.

я не о том, что жизнь бросает меня без парашюта,
и я снова учусь летать. нет, мне теперь не до шуток,
я скорее о том, что сама у ней ничего не прошу,
ну на кой мне - летающей и летящей - её парашют?!

я не о том, что любви ты хочешь сильней, чем к Богу,
а достаются всегда крупицы, и те - не трогай.
я скорее о том, почему нужно быть убийцей и бить сердца,
когда всего лишь хочется быть любимой отныне и до конца.

я не о том дурном, не хорошем, в смысле, печальном слове,
я скорее о том, что когда-нибудь выпивши за моё здоровье,
ты поперхнёшься не от воды, а от острой боли,
что с тобой другая, чужая теперь с тобою.

но я честно тебе этого не хочу.
просто пей за моё здоровье
слегка
иногда
чуть-чуть.