Всё или почти всё о Соседе

Саныч Виктор
Мужчина ОН, и это точно!
Про всё и всех узнать ОН хочет срочно
Хоть не в разведке ОН служил, а на Камчатке
Про службы знает всё ОН, без остатка.
Не даром хобби у него чайнворды,
Решив их, восседает гордо.
Умен! Талантлив, в меру вежлив ОН
В работу ОН уходит  без оглядки,
ОН от природы  многим одарен
За всё берется ОН с железной хваткой.
Автолюбитель ОН, Рыбак , Охотник,
Строитель, Металлург и Огородник.
Приветлив к другу, с недругом тактичен,
С Властями ОН дипломатичен.
Его, я помню,  юбилей, мы отмечали,
Ему там Власти дифирамбы воспевали, 
А   если  сам ОН «Скалолазку» запоет,
То сразу задушу возьмет.
Достоинств всех его не описать.
А кто про возраст хочет знать?
Ответ – «Спокойно можно дать
Лет тридцать или тридцать пять».
А что  седая голова?
Зато на президентскую похожа!
ОН знает всё теперь, как дважды – два.
И кажется, ОН стал моложе!