Из цикла Выбираю Себя

Борис Красник
               О,Люди!Не чужд мне панический страх -
               Не чужды мне страсти земные и в небе -
               Не чуждо паденье,не чужд и размах...
               Не чужды заботы о доме и хлебе:
               Хожу ль по земле,иль "парю в облаках" -
               Себя я /фатально/ "ношу на руках!!!"