Возлюбленной

Ярослав Яковлевич Мудров
Так без тебя одному
Грустно
Так тяжело одному
Пусто
Некуда деть себя
Скверно
Ты антилопа моя
Серна
Метры пройти до тебя
Трудно
Люди живут не любя
Скудно
Так одиноко-хоть вой
Волком
Вроде живу,так же как все
А толку?