Чужой

Лидия Аюпова
Он позвонил и ты сказала , «да»
И через час раздался в двери стук.
Открыла дверь, и в общем как всегда,
Ты чувствуешь на теле тепло рук.

Он как обычно в кухню проходил,
Садился и рассказывал дела,
Что он не выспался опять и вспоминал,
Как в прошлый раз ты нежною была!

А ты в глаза ему смотря вдруг поняла,
Что не нужна ему, что он не твой.
Себя ты ненавидеть начала,
За то, что рядом не родной, чужой!

Но все же, ты дослушала рассказ
В ответ сказала тоже что скучала,
И попросила чтобы в следующий раз
Он выспался хотя бы для начала!

Он говорит, что помнит каждый миг
И родинку твою шикарную на шее,
И тела твоего родной изгиб,
И что когда ты выпьешь, ты смелее.

В душе конечно ты ему не веришь,
Но отдаешься страсти вновь и вновь
Ты этой страстью сердце свое греешь,
Чтобы по венам вновь бежала кровь.

Ну, вот и расставаний час пришел.
И ты его целуешь на прощание,
А он лишь тихо шепчет я пошел,
И на последок дает обещанье.

Что как домой, приедет, позвонит
Или напишет, если вдруг ты будешь спать.
Что этот раз он навсегда запомнит,
И что совсем он не умеет лгать.

Его звонка ты ждешь уже два дня,
И забывая про гордость свою,
Ты не выдерживаешь и звонишь сама.
В ответ: «Я занят, позже позвоню».

Прошла еще неделя, вся в слезах,
Ты обещаешь больше никогда,
Не брать его звонки, и смс стирать,
И слез больше не будет на глазах.

И как то вечером гуляя,
Ты встретишь милая любовь!
Не будет больше лживых обещаний,
И будешь ты любима вновь!
 (Лидия Аюпова 20.08.2013)