Дачный релакс

Елена Барбашина
Мы приехали на дачу
Чтобы славно порыбачить
А потом попить пивка
Знамо дело для рывка
Покряхтели в огороде
Хорошо как  на природе
Свежий воздух,речка,лес
Покосившийся навес
Отдыхаем,траву косим
Из колодца воду носим
Чиним крышу,загораем
Солнцу спины подставляем
Пилим,колем,забиваем
Как умеем отдыхаем
Всю картошку пропололи
Дров на зиму накололи
А потом "без рук","без ног"
Лечим солнечный ожог

Хорошо у нас на даче
Жаль...нет сил уже рыбачить...

               
            фото автора. август2013.