Зима?

Ёжи Пилот
Альбомы окон опустели.
Зима ли не спросясь, пришла?
Везде пустынна белизна,
куда не глянь. В холодном теле
снежинки ладные поспели.
Зовут печальные уста...
Тому, кто от любви устал, 
войти легко в мечту метели.