По законам любви

Любовь Торбиевская
Мы видим с тобой одну и ту же Луну,
Она сквозь время глядит на наших жизней змею.
И пятна знают, поверь, о боли наших потерь,
Но по закону потерь стук счастья слышится в дверь.

И по законам любви опять поют соловьи,
И расцветает весна, и хлеб рождает земля...
И сердце снова томит стена вчерашних обид,
Но по законам любви прощать мы всех рождены.

20.08.2013