О любви говорить не вправе...

Евгений Альшин
О любви говорить не вправе...

О любви говорить не вправе,
Любовь выберет - мудра,
Для тебя любовь забава,
Для меня любовь игра.

Живём не на разных
                континентах,
Но друг до друга не дойти
И каждый ждёт момента,
Когда встретятся пути.

В горах не мешает лава,
Не мешает и сама гора,
Но для тебя любовь забава,
Для меня больше не игра.

Между нами нету моря,
Даже мелких ручейков,
Значит, точно, вскоре,
Нам поможет сама любовь.

И не будут преградой травы,
Навстречу сильные ветра,
Кончится навсегда забава
И забыта любовь - игра.