Настоящему мужику -М. И

Саныч Виктор
Мы знаем, время растяжимо,
И все зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его.
Душа и время неразлучны,
В душе твоей покоя нет,
С тобою рядом нам не скучно,
На все  готов ты дать  ответ.

А сколь в тебе воспоминаний:
Как сено косят по утру
Как паришься у речки в бане,
И про июльскую жару.
Как рыжики ты собираешь
Про то, финал у них каков;
Как ты настойку разливаешь,
И пьешь, с друзьями, у «Столбов»*

В семье порядок: дети, внуки,
На даче, в доме, в гараже.
Ты в доме мастер не от скуки,
Не встретишь гостя в неглиже.
В семье всех кормишь, обуваешь,
Готов вниманьем одарить.
И о себе не забываешь.
(Volkswagen не забыл купить).

Ты нам рассказывал однажды
Про то, начальником, как  стал,
Как рисковал не раз, не дважды,
Как за границей  побывал.,
Как награждали  в министерстве
Кому медаль, кому кресты. 
Для баб, какое лучше, средство,
Чтоб сами звали под кусты.

О, неуёмный твой характер,
Он после службы лучше стал.
Берешь от жизни всё, как в бартер,
(Взамен того, что сам отдал.)
Прийти готов ты на подмогу,
Колеса вмиг туда домчат.
Хоть четверть глаза на дорогу,
А три четвертых на девчат.

Готов всех женщин приголубить
Тут возраст, скажем, не помеха.
Готов всегда любить!!! И любишь!!!
Всё по серьезному, без смеха.
В сеем искусстве помогают,
Твой гордый профиль, твердый шаг,
И  про жену не забываешь,
Хоть по характеру ты – Шах.

* Столбы - Заповедник под Красноярском