Дядя Ваня с женой поругался Лимерики

Катя Там
Дядя Ваня с женой поругался
В гараже спать у друга остался...
Перед сном перепил -
Сон ТАКОЙ посетил -
Он от страха весь мокрый валялся!

Не поеду с женой за грибами -
Лучше водки попью с пацанами...
Вдруг - жена заблуднется -
И домой не вернется?
Я рвану тогда сразу до Ани!


Подросли под окошком бананы...
На столе же - пустые стаканы...
То ли глюки уже?
Я ж лежу в гараже!
Мы ж бухали вчера с пацанами!

А жена у соседа - красотка
Груди-попка, как павы походка...
На меня не глядит -
Вечно нос воротит...
Завлекает, наверно, кокотка!