Ваш взгляд...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ваш взгляд - таинственный, глубокий -
Притягивает, как магнит.
Глаза чисты, без поволоки;
В них понимание сквозит.

Как родники в далёкой чаще:
Спокойны, искренни, бесстрашны,
Проникновенны и милы...
Испить бы чуткой глубины!