Средь теплых сосен

Chaniotis
Пойду согреюсь среди теплых сосен,
спасусь от ветра и от волн травы.
Планета пасмурная  погрузилась в осень,
и я продрог в седле своем, увы...
В лесном тепле бесшумно бродят лоси,
уходит дрожь и заживают швы.
И там, где папоротник мокрый и высокий,
спят мудрецы под выкрики совы.
Пойду согреюсь среди теплых сосен
и выпью сок из лунной головы.