Клеймо

Карина Прядильщикова
Я просто роняю мельком свой взор,
На то, что так важно было для нас.
Теперь это просто из букв узор,
Когда-то хранимый от тысячи глаз.

Все строчки, как пепел, остались в письме.
И все слова сказаны. Они только в памяти...
Ранимые капли на оконном стекле,
Стекая, напомнят о том, что Вы "знаете"

Как гром прозвучало наивное "ложь" ,
А сердце так трепетно душу хранило!
И в сумраке дня, истины не найдешь,
Лишь в отгласе неба, когда Богу молила...

Поставим печать, воском ярым клеймо!
И душу продав, вырвем пару волос.
Ведь почувствовать больше тепло не дано,
Какое однажды встречный ветер принес.


30.08.2013