Ах, для меня любви, наверно, нет...

Мария Хрусталёва-Перчик
Ах, для меня любви, наверно, нет!
Душа моя, как прежде, одинока!
Едва сверкнёт надежды зыбкий свет
И меркнет вновь в неверии жестоком.
Ах, для меня любви, наверно, нет!

И пропадать мне в горечи разлук!
Желания несбыточно-смятенны.
Не высказать, увы, сердечных мук!
А будни серы и обыкновенны!
И пропадать мне в горечи разлук!