Подруга юности, вновь встретились с тобой

Людмила Кольцова2
Посвящение однокласснице Ольге. 
         ***********

Подруга юности, вновь
Встретились с тобой,
Хотя, лишь только в интернете...
Весной - красавицей
И долгою зимой, той давней
Дружбы свет нам светит.

И жизнь вдали мы прожили
с тобой.
Любовь к мужчине душу мне
не греет.
Не надо нам судьбы иной -
Тепло сердец у нас с тобой
не оскудеет.

В заботах и трудах прошли
все наши дни,
И выросли у нас с тобою дети.
Пусть бури жизненные, пусть
секут дожди -
Я знаю, что ты Есть, и оттого
Теплей мне и светлей на белом свете!

                @@@@@