Я одному тебе любовь свою дарю

Василий Вьюгов
Не будь наивен  господин хороший!
Уж если кто познал
В любви когда-то толк -
Не будет он забрасывать порошей,
Не будет говорить и много слов:
Дарю, мол я, тебе одной свою любовь
И называть меня всегда хорошей!
Наивность это и не больше,
Игра, так говорят в народе,
Всё дальше и всё горше,
Она кончается! Уж на подходе дня.
Теперь же я с сознаньем говорю:
-Я одному тебе любовь свою дарю!
Дарю на вечно -
Милый и сердечный,
Такие чувства до конца судьбы, конечно!

20.08.2013