***

Диана Кокоева
Не надо расстраиваться,
Надо настраиваться,
На новую жизнь,
Мне.
Хоть и сердце рвётся на части,
Но это только так в начале.
Ведь это пройдёт?
Или я всегда буду мучиться,
Всё печалиться,
Что детство быстро заканчивается,
А взрослеть жутко не хочется.
Но это не изменить.
Потому что всем надо жить.
Как-то жить.
Любить,
Постоянно.
А я влюбляюсь в одно и то же,
И это наскучило всем уже.
Боже,
Почему нельзя не чувствовать,
Что сердце, будто в узлах запуталось.
Так колит, где-то в области рёбер.
И этот свой знаменитый роман,
Точно вам говорю,
Про меня написал Брэм Стокер.