Ищу

Виктор Колмаков 6
Я смерть ищу в твоих объятьях
И найду, наверно… А пока
Находит груди, чтоб помять их,
Моя неверная рука.
Скользит по животу и ниже,
Прикосновения легки…
И ощущаю я всё ближе
Колено царственной ноги….
В твоё ушко шепчу бесстыже
И нежно милые слова,
Чтоб ты дала мне, я-то вижу,
Нагое тело целовать…