Под звуки толп ликующих...

Лев Лимин
Под звуки толп ликующих
терзали матушку-Россию...
Да,было много истязующих
на грозную страну-мессию.            Это злободневно
Но правды час настал                и в 2018 г. и в
народ проснулся в изумлении:         последующие годы.
и за кого голосовал,
он вопросил в недоумении...
               1992

 Роковая быль и боль:
 развалилось все в России,
 и на раны русским соль,
 только молча выносили.
               1992

  В минуты отчаянья,
  душевных невзгод,
  попал я нечаянно
    в водоворот...
               1992