Отгадай

Ирина Христюк
       ОТГАДАЙ

Мы все на ней сначала появляемся,
Потом на четвереньках ползаем по ней,
Приподнимаясь, топчем, спотыкаемся,
Спокойно ходим и бегом – живём на ней.

Ты отгадай: ОНА как называется?

Никитка и Вадимка – догадались,
Данила, Санду, Оля – улыбались…
И тут со всех сторон раздались голоса:
Планета эта называется – ЗЕМЛЯ!

   20.10. 2010