Мой плач

Анастасия Силенсер
Мой плач – он, разрезает стёкла,
На облаках на пике горизонта переливаются багрово солнца,
Нечётные лучи сжигают сердце,
Слова не пишутся, не значат смысла...

Мой плач – он, сотворён из сонма криков,
Корнями боли израстают в строках,
В постели, в полной темноте в конвульсиях мой сон,
И сотни струн, я, надорву под утро,
Холодное прозрением заполнит ну'тро...

Мой плач, мой плач, мой плач –
Над заострённым лесом пустоты разносится, он, в эхо
И может страшно,
Может перепутана там правда,
А, может просто, это плачет тишина моя...