Я расскажу, где спрятан мой тайник

Анна Венгер
Глухая ночь, на небе лишь одна звезда,
Уходят вдаль все поезда.
Условия такие завсегда…
И глаз твоих не вижу я,
И отдаленное дыханье –
Лишь силуэт возле меня.

Идешь спокойно ты,
Уверенно ступая каждый раз.
Ты лишь уходишь в темноту,
Но сердце рвется, как в Аду!
И слышу голос… И терпеть не в моготу…
Пытаюсь уловить момента красоту.

Так хочется коснуться нежных рук
И ощутить всю сладость губ,
Услышать сердца долгожданный стук.
Ты можешь быть немного груб,
Не прекращай движенья вдруг.
Тебе по вкусу ведь такой досуг?

И кажется, что ночь – лишь миг,
А каждый поцелуй, он, словно, крик…
И в глубину души умело ты проник –
Готова все отдать тебе. Шутник!
Я расскажу, где спрятан мой «тайник»,
Отдам ключи, их только сохрани…

14.03.13