Сон

Анна Венгер
Шум дождя, ночной перрон…
Сигаретный дым вдыхая, ищешь ты вагон…
Тушишь сигарету ты, бежишь, но где же он?
Ты бежишь, бежишь, но тут кончается перрон…

Открываешь в темноте глаза… Это просто сон…
Слышишь шум вокзала, думаешь о нем…
Окончательно проснувшись, мыслишь об одном –
Встретить девушку свою, вечер провести вдвоём.

Повторяется картина: шум дождя, ночной перрон…
Сигаретный дым, толпа, в конце вагон…
Сигарету ты не тушишь, ты не повторяешь сон!
Встретив девушку свою, снова вы вдвоём.

13.05.13