Наши пропасти дышат пожарами

Персик Мельникова
Наши пропасти дышат пожарами
Между строчек, у изголовья истины.
Мои лопасти самолета ржавые
Хрипят на ходу неистово.

Твои ударения все надломлены,
Апострофы заменили искренность.
Но если б друг друга поняли,
Оставались бы вечно близкими.