Жизненный кодекс

Еленка Сучкова
Законы жанра жизнь блюдет сурово -
За доброту и кротость - приговор!
И за любовь совсем срок не условный:
Или - пожизненно, иль щелкает затвор!

Мерзавцы же всех видов и мастей
УзнАют об амнистии из новостей...