Не нужна я ему, не нужна!

Ирина Житная
Не нужна я ему, не нужна!
Не любовь я ему , не жена,
Не подруга, не друг, не невеста.
Просто женщина рядом, как песня.

А у песни свой смысл и мотив,
И мелодия и настроенье!
Трудно жить, себя песнею ощутив,
Где искать пониманье и вдохновенье!
Не нужна я ему. Не нужна.