бы бы бы

Алёна Эс
Сегодня вечером пришло воскресение;
Сидела долго, чтоб стихи написать.
Вот только если бы пришло вдохновение...
И тут задумалась и стала мечтать.
__________________________
Я бы весь мир перевернула с ног на руки,
Мне бы народ сердечно рукоплескал.
Меня бы знали великаны и карлики,
Меня бы каждый человек узнавал.

Меня б у дома караулили зрители,
За мною бегал бы простой журналист.
Я б виллу с видом подарила родителям;
Им опахалом стал бы пальмовый лист.

Я б совершала и полеты, и плаванья,
Я в бизнес-классе бы сидела всегда.
Меня б встречали самолеты и гавани,
И даже старенький Московский вокзал.

Со мною б маленькие дети здоровались,
Я бы давала в новостях интервью,
И на меня бы сочиняли пародии,
И я бы камерам кричала "люблю!"..

Вот только если бы пришло вдохновение,
Я б показала вам, узнали бы вы!..
__________________________
Желаю каждому побольше стремления,
Чтоб в вашей жизни обходилось без "бы"!

Если хотите, не мечтайте, а делайте.
В себя поверьте, воплотите мечту
В свою реальность. Вы желания сделайте,
А не сидите и вините судьбу!