Дипломат

Большой Мальчик
Стреляют пушки, гибнут люди
Поля под смоком - не добра!
А так ведь, можно, очень просто -
Пусть дипломат вершит дела.

Пусть он в цилиндре, или кепке
На поле выйдет босиком
Посадит вместе, души крепки
Подпишет он, любовный договор..

21.08.2013
Иллюстрация из интернета.