Осень на пороге...

Наталья Гарбуз
Сегодня утро было серо-хмурым,
Но все еще по-летнему тепло...
И август заплетает нас ажуром,
Напомнив - время лета истекло!

Ты погоди, не торопись в дорогу,
Дай попрощаться с летом не-спеша...
И если холодать, то понемногу...
Хотя и осень тоже хороша!

Придет она к нам поступью чуть слышной,
Украсит шлейфом золотым леса,
Вдруг небо станет голубей и выше...
И возликует  светлая душа!

21.08.2013г.