Продаю в переходе дипломы Лимерики

Катя Там
Продаю в переходе дипломы-
Я давно их печатаю дома...
Конкуренции много -
Поторгую немного -
И пойду лучше красить понтоны!

Репетиторшу сыну наняли...
А оплату-то не уточняли!
Столько просит за час -
Нет тех денег у нас!
В общем - тут же ее мы прогнали!

Завуч школы Григорий Прихваткин...
Он прославился тем, что "ох - хваткий"!
Он для школы своей
Все найдет - хоть убей!
Все, что нужно - имеют ребятки!

Наши дети ЕГЭ завалили.
Их чему только в школе учили?
Ведь тот тест - показать -
То, что должен ты знать!
Может - зря они в школу ходили?