Жен Чин На

Дмитрий Михальцов
 Вдруг что то дрогнуло в уме,
 и "сталь" в душе  как Вата стала.
 Так шёлк подчас  крошит булат,
 То  Женской Сути  есть начало.
 В Ней скромность первых , вешних дней.
 В Ней страсть Купальского Рассвета.
 В Ней нежность Лебединых Стай,
 Где Верность  право по Завету.
 Да , мудро всё устроил Он.
 Что устоит и в грозной битве,
 Само склоняется пред Ней,
 Как воск свечи , в часы молитвы.
 Тех Вещих Знаний - Есть! Стезя
 Но на излёте позабыта -
 Изведать, вспомнить , встать на Путь.
 И Счастья дверь , уже открыта!!!!!!!!!