***

Сергей Кривущенко
Файлы моей любви никогда не будут записаны
На твой жесткий диск, или какую-нибудь там флэшку.
Не суждено нам в чате меняться мыслями.
Мой ник никогда не займет свое место в хэшах.

И, сидя поздно вечером в своего мозга браузере
Вкладку со мною закрой, если хочешь - сверни.
Загрузку оставь, для меня у тебя нету памяти,
Ведь к сердцу во мне давно утерян уж USB.