Твое зло...

Лана Лема
На твое зло- не отвечу коварством,
Наши нервы,сумею унять.
Твое сердце наполню богатством,
А свой характер не стану менять.

Хочу я с тобой подружиться,
Твою руку крепко пожать,
Такой же я уродилась,
И прошу тебя это понять.
На твое зло  - не отвечу коварством.