Я скажу тебе все!

Галина Демурина
Я скажу тебе все! Только ты мне, прошу, поверь!-
За продрогшими окнами будет кружиться снег,
Он засыплет порог, но войдет, отворивши дверь,
Самый важный твой в жизни и искренний человек!
Он обнимет, и выдохнет сизый, студеный день,
И заварит на кухне тебе твой любимый чай!
А за окнами ляжет послушно стальная тень -
Бледный отблеск луны... Сны на старте...лови...встречай!
Согреваясь в объятиях ласковых до утра,
Ты узнаешь, что счастье - лишь мера полночных грез...
А сейчас я пойду! До свидания, мне пора!
Постарайся понять и принять это все всерьез!