Успешное взаимодействие

Юрий Киприянов
                Философия -
                мокрый песок сознания,
                из которого лепятся
                образы
                взаимопонимания.

                И хватает у кого
                терпения и фантазии,
                в нечто общее
                объединяет
                лики
                причудливые
                и ...разные!